НОВОСТИ

Решение суда по заключению договора аренды на земельный участок

26 апреля 2017 г. Арбитражный суд НСО вынес решение в пользу заключения договора аренды земельного участка между ЗАО «СКИМС» и ООО «Пилар», Полянским А.Г., Кравцовым А.П.

Надеемся, что даже если данное решение и будет оспорено, то Арбитражный суд встанет на сторону обманутых дольщиков, принимая во внимание заинтересованность ЖСК «Д-10» в передаче дома и дальнейшей достройке объекта с привлечением собственных средств.
Мы контролируем ситуацию и примем участие в любом судебном заседании.

Отдельное спасибо дольщикам, которые выделили время и посетили заседание.
27.04.2017
20-этажный жилой дом монолитно-кирпичной конструкции

Многоэтажный жилой дом с помещениями общественного и торгового назначения и подземной автостоянкой. Жилая часть здания располагается с 3-го по 19-ый этаж, 1-ый и 2-ой этаж предназначен для размещения торговых и офисных помещений.

Офисно-торговые помещения

Под самоотделку

Однокомнатные и студии
от 32,88 кв.м.

Двухкомнатные
от 58,2 кв.м.
Декабристов
10

Возводимый жилой дом расположился в респектабельной, тихой центральной части Новосибирска, неподалеку от ключевых транспортных развязок и линий станций метро «Речной Вокзал» и «Октябрьская».

Развитая инфраструктура района представлена удобно расположенными магазинами, ресторанами учебными заведениями (детские сады, школы, ВУЗы). При этом дом расположен в исторической части города Новосибирска, где тихо и безопасно.

Расположение на карте