НОВОСТИ

Вниманию членов бывшего ЖСК «Декабристов-10», где председателем был Мамаев Д. В.

Уважаемые члены бывшего ЖСК «Декабристов-10»!
Как и обещал всем на личных встречах, что мы обязательно учтем абсолютно каждую из Ваших оплат, которую Вы делали в ЖСК «Декабристов-10».

Со вторника (с 23 мая) все члены бывшего ЖСК «Декабристов-10» могут обратиться в офис ЖСК «Д-10» (ул. Восход, 1а, офис 214) и получить справку подтверждающую взаимозачет оплат в ЖСК «Д-10».
Просьба: Перед тем как соберетесь в офис, наберите пожалуйста 8-951-388-48-98, чтобы я был в офисе (работаем каждый день до поздна).

Также лишний раз напоминаю, что по любым вопросам в любое время звоните 8-951-388-48-98, максимально подробно все Вам расскажу.

С уважением, Артем Воздвиженский
19.05.2017
20-этажный жилой дом монолитно-кирпичной конструкции

Многоэтажный жилой дом с помещениями общественного и торгового назначения и подземной автостоянкой. Жилая часть здания располагается с 3-го по 19-ый этаж, 1-ый и 2-ой этаж предназначен для размещения торговых и офисных помещений.

Офисно-торговые помещения

Под самоотделку

Однокомнатные и студии
от 32,88 кв.м.

Двухкомнатные
от 58,2 кв.м.
Декабристов
10

Возводимый жилой дом расположился в респектабельной, тихой центральной части Новосибирска, неподалеку от ключевых транспортных развязок и линий станций метро «Речной Вокзал» и «Октябрьская».

Развитая инфраструктура района представлена удобно расположенными магазинами, ресторанами учебными заведениями (детские сады, школы, ВУЗы). При этом дом расположен в исторической части города Новосибирска, где тихо и безопасно.

Расположение на карте