НОВОСТИ

Судебное заседание по передаче объекта в ЖСК в г. Томске - выиграно!

6 октября 2017 г. в 7-ом Арбитражном апелляционном суде г. Томска состоялось заседание по апелляционной жалобе по передаче Объектов.

Напомним, что Арбитражным судом Новосибирской области еще 11 июля 2017 (в полном объеме 17 июля 2017 года) года было вынесено решение о передаче Объектов в жилищно-строительные кооперативы.

Одним из подрядчиков была подана апелляционная жалоба на данное решение. А также жалоба на решение Арбитражного суда Новосибирской области о включении его в реестр кредиторов.

Заседания были назначены на 06 августа 2017 года.

К данному суду, как и ко всем ранее выигранным, мы подошли крайне ответственно. Мы заблаговременно подготовили отзывы на апелляционную жалобу. Кроме этого на одном из рабочих совещаний в Министерстве строительства НСО, нами был приглашен для участия в судебном процессе представитель Министерства строительства, как контролирующий орган, который, безусловно, должен был поддержать позицию Конкурсного управляющего и ЖСК о необходимости передачи Объектов.

6 октября 7-ым арбитражным апелляционным судом г. Томска производство по жалобе было прекращено и судебное решение по передаче объектов вступило в законную силу.

После того, как будет получено определение суда с отметкой о вступлении, подаем документы на государственную регистрацию объекта незавершенного строительства на ЖСК «Д-10».

Поздравляем всех с этой победой!
06.10.2017
20-этажный жилой дом монолитно-кирпичной конструкции

Многоэтажный жилой дом с помещениями общественного и торгового назначения и подземной автостоянкой. Жилая часть здания располагается с 3-го по 19-ый этаж, 1-ый и 2-ой этаж предназначен для размещения торговых и офисных помещений.

Офисно-торговые помещения

Под самоотделку

Однокомнатные и студии
от 32,88 кв.м.

Двухкомнатные
от 58,2 кв.м.
Декабристов
10

Возводимый жилой дом расположился в респектабельной, тихой центральной части Новосибирска, неподалеку от ключевых транспортных развязок и линий станций метро «Речной Вокзал» и «Октябрьская».

Развитая инфраструктура района представлена удобно расположенными магазинами, ресторанами учебными заведениями (детские сады, школы, ВУЗы). При этом дом расположен в исторической части города Новосибирска, где тихо и безопасно.

Расположение на карте