НОВОСТИ

Уголовное дело по привлечению Карманова С.А. к ответственности

Уважаемые члены Кооператива!
Как всем известно, уголовное дело по привлечению Карманова С.А. к ответственности еще в прошлом году было передано в Октябрьский районный суд.

И на сегодня в рамках судебного производства всех потерпевших участников строительства, которые ранее уже давали показания органам следствия, будут приглашены в зал суда для повторной дачи показаний.

Убедительная просьба ко всем – присутствовать на заседаниях!

Потерпевших вызывают небольшими группами, помощник судьи дополнительно всех обзванивает и информирует о дате и времени проведения заседания. Защита Карманова С.А. настаивает на допросе всех потерпевших, поэтому необходимо присутствие каждого, в противном случае рассмотрение дела постоянно откладывается, ввиду неявки потерпевших.

Движение дела Вы можете отследить на сайте Октябрьского районного суда.
10.01.2019
20-этажный жилой дом монолитно-кирпичной конструкции

Многоэтажный жилой дом с помещениями общественного и торгового назначения и подземной автостоянкой. Жилая часть здания располагается с 3-го по 19-ый этаж, 1-ый и 2-ой этаж предназначен для размещения торговых и офисных помещений.

Офисно-торговые помещения

Под самоотделку

Однокомнатные и студии
от 32,88 кв.м.

Двухкомнатные
от 58,2 кв.м.
Декабристов
10

Возводимый жилой дом расположился в респектабельной, тихой центральной части Новосибирска, неподалеку от ключевых транспортных развязок и линий станций метро «Речной Вокзал» и «Октябрьская».

Развитая инфраструктура района представлена удобно расположенными магазинами, ресторанами учебными заведениями (детские сады, школы, ВУЗы). При этом дом расположен в исторической части города Новосибирска, где тихо и безопасно.

Расположение на карте